Юные писатели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юные писатели » ФанФики по Сумеречной Саге » И все-таки мы...друзья?

И все-таки мы...друзья?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

фф не мой!
Автор: VG1994(разрешение получено)
Рейтинг: PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла (как основные. и плюс стандарт)
Жанр: Роман / Юмор / Экшен
Тип: гет
Размер: миди
Описание: Они лучшие друзья, но всё совсем не так как вы думаете...
Предупреждения: тип фанфика будет менятся. никаких подробных описаний. просто разговоры и т.п.
Дисклеймер: герои Стефани Майер. Характеры и история моё)
Статус: В процессе

ПРОЛОГ

BPOV

Мой лучший друг – Эдвард Каллен. Он отличный парень, добрый, отзывчивый и умный. Но ко всему прочему он… начинающий гей. Да, да, это звучит смешно, но так и есть. У Эдди никогда не было отношений ни с парнями, ни с девушками (последнее по понятной причине). Хоть Эдвард и довольно милый, с его характером ужиться трудновато. Наверное, это получается только у меня и ещё у некоторых наших общих знакомых, собственно благодаря которым мы и подружились. Но самое интересное в том, что меня как девушку абсолютно не интересуют парни. Элис (моя близкая подруга и одна из тех немногих, которые меня не интересуют как объекты обожания) постоянно ругает меня за это. Она говорит, что мужская половина нашего населения потеряла такую прекрасную особу как я. Но что поделать, если природа распорядилась по-другому. И вот таких странных людей как мы с Эдвардом связали сильные дружеские чувства. Я не знаю, что бы делала без этого мальчишки в обтягивающих джинсах и белой борцовке. Мы так сдружились за три года знакомства, что везде и всюду ходим вместе. Эд дает мне советы, да и я ему тоже. Мы учимся в одном классе старшей школы, и почти все предметы у нас совпадают, поэтому и сидим мы вместе. И где бы не находились мы в данный момент, всегда найдётся повод подурачится друг над другом. Наши общие друзья, Эммет, Розали, Джаспер и Элис, всегда шутят, что мы пара, хотя какая может быть пара из лисби и голубого? Но это им не внушишь, поэтому на любой дружеской посиделки нам приходится всегда садится рядом, как будто мы встречаемся. Если честно, я вообще не знаю, как эти ребята могли с нами подружиться. Многие люди, узнав о моих наклонностях, стараются больше не связываться со мной, а они наоборот решили познакомиться поближе. Но что обидно, все они уже по парам и даже две такие девочки как Розали и Элис теперь для меня просто подруги. А Джас и Эм их парни. Где справедливость в этом мире? Хотя дружить с ними довольно круто!

от автора:

идея совсем сумасшедшая, и совершенно экспериментальная. Первая и последующие главы появятся только если будут читатели))) так что если нравится оставляем коменты, если нет, то кидайте ваши тапки :D

0

2

Глава первая

Сегодня первый день учебного года. Пришлось встать в самую рань и тащиться в школу. Я, как ответственный человек, уже была на месте и стояла возле своего пикапа, проверяя учебники в сумке.

- Белла, - сзади ко мне подскочил Эм и защекотал под ребрами. Я взвизгнула и со злобным выражением лица развернулась к нему. Он улыбался своей широкой улыбкой, и весь просто излучал радость.

- Сколько раз я просила тебя так не делать? – зашипела на него я.

- Эй, подружка, не обижайся на «старшего братика». Я же шучу, - весело отозвался он, и, хлопнув меня по спине, направился в сторону школы. Пффф, он меня доконает. Я перекинула сумку через плечо и потопала за ним. Интересно, а Эдвард уже здесь? Он должен был заехать за мной, но что-то там не получилось и мне пришлось пилить на своем старом куске металлолома.

Я думала о том, будут ли у нас общие уроки как в прошлом году, пока ход моих мыслей не прервала откуда-то взявшаяся Эл.

- О Белла, привет! – Она чмокнула меня в щеку и крепко обняла.

- Привет моя гиперактивная, - пошутила я, обнимая подругу. Эллис мягко отпрянула и посмотрела прямо мне в глаза.

- Как лето? Мы так редко виделись.

- Ну не надо было так часто летать в Милан на недели мод.

- Ох, Беллз, ты же знаешь, что я не могу без этого. Тем более побыть с Джаспером там вдвоем было не лишним, - она подмигнула мне. – Какой у тебя урок? – Я заглянула в свое расписание. О нет, математика. Я грустно вздохнула.

- Неужели первый и сразу Малино? – Понимающе произнесла подруга, заглядывая мне в глаза.

- Он самый. Терпеть не могу цифры. Интересно, а что первым у Каллена. – Мы медленно подошли к нашим шкафчикам.

- Вы с Эдвардом ещё вместе? – Эллис вздернула бровью.

- Брось, Эл. Ты же знаешь что мы друзья.

- Да? Вот скажи, вы летом проводили время отдельно друг от друга? – Я задумалась, пытаясь вспомнить хоть один день каникул без Эда, но таковых не было. Я отрицательно помотала головой, облокачиваясь на шкафчик.

- Ну что и требовалось доказать. Белка моя любимая, вы с ним созданы друг для друга.

- Эллис, ты забыла, что я по другой части? – Подруга хихикнула, но ничего не ответила. Я оглядела школьный коридор в поисках знакомых лиц. К нам приближались Джаспер с Эмметом, а за ними еле-еле плелся недовольный Эд. Похоже, не одну меня достали расспросами этим утром. Парни подошли к нам. Элис повисла на шее у Джаспера, а Эм со скучающим видом как бы невзначай пихнул меня в бок. Легонько конечно, но он такой задира!

- МакКартни, ты достал! – Вскрикнула я. Эдвард внезапно обнял меня за талию.

- Успокойся Беллз, пора привыкнуть к нашему верзиле. - Я не успела ничего ответить, как Каллен оттащил меня дальше от нашей компании.

- Ты че творишь? – Мне пришлось вырваться из его цепких лап.

- Мне нужна твоя помощь, ты же моя лучшая подруга… - Эдди умоляюще смотрел на меня.

- Эдвард, я тебя не понимаю.

- Так, сегодня после уроков у меня. Это безумно важно! – С этими словами Эдвард ломанулся в класс, оставив меня одну. Я глубоко вздохнула. Это ведь только первый день школы, а у Каллена уже проблемы. Наверное, пришёл какой-нибудь новенький и он влюбился. Усмехнувшись своим мыслям, я потопала на математику. Первый урок с Эдвардом пролетает.

- Доброе утро дети, - прозвенел звонок, и учитель принялся говорить свою привычную и банальную речь после летних каникул. – Вы, наконец, перешли в выпускной класс и поэтому в этом году вам придется очень напряженно заниматься. На носу экзамены и я надеюсь, что вы сдадите их если не на «отлично», то хотя бы на «хорошо»… - На этих словах мой интерес к мистеру Малине полностью пропал. Я со скучающим видом уставилась в окно, где, как ни странно, прогуливались ученики. Многих я знала, но среди них были и новенькие. Например, тот смуглый парень. Он очень выделялся на фоне наших школьных ребят. С сильными накаченными мышцами и очень красивыми чертами лица новенький мог бы стать одним из популярных парней в школе. Хоть я и не по части мальчиков, меня иногда привлекают красивые юноши. Как друзья. Всегда же приятней дружить с красавцами, чем пугаться своих приятелей. Я невольно залюбовалась смуглым пареньком, пока над моим ухом не повис учитель.

- Изабелла Свон, вы запишите, наконец, тему урока? – Грозно произнес он. Я очнулась и растерянно кивнула, пытаясь найти на парте ручку. Все в классе тут же обратили на меня внимание, и кто-то даже начал хихикать. Ну ладно, потом разберусь с этим самоубийцей. Наконец ручка была найдена и я, взглянув на доску, начеркала в тетрадь тему урока. Похоже, математик остался, более-менее, доволен. Он отошёл от меня и продолжил что-то бубнить. Когда же уже конец? Я достала свой мобильник и стала крутить его в руке, думая написать сообщение Каллену. Хотя шансов, что он ответит мало: Эдвард у нас прилежный ученик, правда со мной он слегка скатился. Наверное поэтому теперь у нас пока нет совместных уроков. Моя манипуляция телефоном продолжалась, пока в моей голове что-то не щелкнуло, и я принялась набирать sms.

«Каллен, потрудись объяснить, что за чушь ты нес сегодня утром?»

Написала я. Мне действительно было интересно, чем вызвана эта резкая мольба о помощи и приглашение в гости. Конечно, я практически прописалась у Эда, как в прочем и он у меня, но я чувствовала, что сегодня будет не обыкновенная посиделка у него. Нажав кнопку «отправить», я немного успокоилась, но телефон из рук не выпустила. Через пару минут мобильник запищал. Блин, я не выключила звук, за что и получила новую порцию гневных взглядов со стороны Малины и вдобавок несколько смешков. Хм, интересно кто такой смертник? Я обернулась, взглянуть в глаза этому нахалу и наткнулась на милейшее личико Джессики. Эту стерву я на дух не переносила. Она всячески унижала меня перед всей школой, но в силу своего маленького разума часто выставляла на посмешище себя саму, поэтому ненависть ко мне со временем перетекла в настоящую войну. Я грозно взглянула этой дуре в глаза, и она тут же перестала усмехаться, а лишь отвела взгляд. Так то лучше. Улыбнувшись про себя, я принялась читать сообщение от Эда.

«Белла, - ох, он никогда не называет меня по фамилии. Я слишком недостойна его дружбы. – У меня серьезная проблема, о которой ты не знаешь. О ней вообще никто не знает кроме меня. А сегодня это стало слишком серьезно и только ты можешь помочь. О таких вещах не говорят по sms и телефону. Будь умницей и подожди вечера. Целую, Эдик.» - Я расхохоталась. Ну зачем писать свое имя в рифму со своей ориентацией?! Похоже, учитель не выдержал.

- Свон, встаньте! – Крикнул он. Я послушно поднялась. – У вас есть хоть капля уважения к страшим? Почему вы не слушаете лекцию и все время отвлекаетесь? Что вызвало у вас смех? Расскажите нам, может, мы тоже посмеемся? – Я замялась, Малино выжидающе смотрел на меня.

- Кхм, - начала я. – Просто один мой знакомый – гей…– Класс залился дружным хохотом, не дав мне закончить. Малино покраснел то ли в гневе, то ли в смущение, а может во всем сразу, да это не важно. В общем, он просто крикнул мне убираться из класса, и я поспешно собрала вещи, чтобы не злить преподавателя. Вылетев из кабинета, я пошла к своему шкафчику, взять учебники для следующего урока. Заглянув в расписание, я ужаснулась. Только не биология! Цифры – это еще не самое страшное. Я достала мобильник и снова стала набирать Эдварду.

«Меня выгнали с урока. Я стою у своего шкафчика, пулей ко мне!»

Прошлые годы нас с Калленом выгоняли на пару, поэтому куковать одна я не привыкла. Тем более отчасти Эд виноват в моем положении сейчас. Sms от него пришла почти сразу.

«Fuck!»

Я говорила, что не достойна его дружбы? Забудьте. Мои пальчики с силой забегали по хрупким клавишам мобильника. Вскоре на телефон Эда полетело очередное сообщение.

«Каллен! Отпросись в туалет или ещё что-нибудь придумай, но чтобы через три минуты ты стоял передо мной! А иначе я сегодня не приду и вообще обижусь на тебя на целую неделю!»

Да, я веду себя как ребенок, но стоять одной в коридоре нет никакого желания. Через долгую минуту ответ от моего друга, наконец, пришёл.

«Ладно, шантажистка. Только не через три минуты, а пять.»

Довольная таким ответом, я убрала мобильный в карман и уселась на корточки, ждать Каллена. Мой взгляд блуждал по коридору школы, высматривая изменения, но все было по-старому.

- Привет, - внезапно раздался голос у меня над головой. Я подняла глаза и увидела того смуглого парня, за которым наблюдала несколько минут назад.

- Привет, - улыбнулась я, поднимаясь. Новенький подал мне руку чтобы помочь встать. – Спасибо.

- Не за что. Кстати, я Джейкоб Блэк. В этом году перешёл в вашу школу. Довольно милое здание. – Я кивнула. – А как твое имя?

- Свон. Белла Свон, - сказала я в манере Джеймса Бонда. Парень рассмеялся, но потом внезапно стал серьезным.

- Ты Свон? – Мне показалось или он действительно испугался.

- Ну да, а что- то не так?

- Кхм знаешь, мне рассказывал Майк Ньютон, что ты…

- Майк у нас сплетник, перерыл всё грязное бельё каждого из учащихся. Так что не доверяй его словам, - Блэк, похоже, немного успокоился.

- Значит ты не… - его слова прервал подошёдший к нам Эдвард.

- Привет милая.

- Привет сладкий, - засмеялась я. Джейк, наверное, не понял нашей шутки и слегка отпрянул. – Кстати, познакомься Эдвард. Это новый ученик в нашей школе - Джейкоб Блэк. Я правильно произнесла? – Я взглянула на Джейкоба. Он кивнул. – Джейк, а это мой самый близкий друг-Эдвард Каллен. – Глаза паренька расширились, и он замер в буквальном смысле слова.

- Эй, я не кусаюсь, - Эд помахал рукой перед его лицом.

- Знаете, я, наверное, пойду… - прошептал Блэк и ломанулся от нас. Каллен вопросительно посмотрел на меня. Я пожала плечами.

- Его обработал Ньютон.

- А, тогда всё ясно. – Мы засмеялись и потопали в столовую.

Так как звонка не было, то все столики были свободны. Мы сели за первый попавшейся. Я вцепилась злобным взглядом в Эдварда, на что он мило улыбался.

- Белла, тебе никто не говорил, что ты очень красивая, когда сердишься? – произнес неожиданно он. Если бы я сейчас ела, то точно бы подавилась.

- Ты чего несешь, Каллен? – Он засмеялся.

- Розыгрыш, хотя ты, правда, очень симпатичная. – Я фыркнула.

- Эд, сейчас мы не разговариваем по телефону и не переписываемся smsками. Может расскажешь свою страшную тайну? – зловещим голосом произнесла я. Он сразу стал серьезным и немного смущенным.

- Беллз, я же говорил, что все расскажу вечером.

- Каллен, чтоб тебя, мне интересно! – Всплеснула я руками.

- Я хочу, чтобы ты научила меня целоваться! – Крикнул Эдвард. Я тут же утихла. Минут десять мы сидели в полной тишине, в которой были слышен лишь звон посуды, которую мыли работники столовой. Я пыталась понять, что только что сказал Эд, а он печально смотрел на меня.

Наконец ко мне вернулся дар речи.

- Ты хочешь… что?

- Чтобы ты научила меня це-ло-ва-ться, - по слогам произнес парень. – Просто я никогда не пробовал, а просить Эммета или Джаспера... Беллз, ты сама знаешь, что они скажут. А ты, ты моя лучшая подруга и наверняка опытная в этом деле.

- Кхм, Эд… Я даже не знаю.

- Ну, пожалуйста, Белла, - Я подняла взгляд на друга. Он был такой расстроенный, что мое сердце сжалось.

- Ладно. Только не уверена, что мне понравится целовать с парнем. – Эдвард хмыкнул.

- Посмотрим, - с усмешкой произнес он и приблизил свое лицо к моему. – Надеюсь, ты меня научишь хорошо целоваться, - прошептал он мне в губы. Дыхание перехватило. Такое было впервые. Я отпрянула от него.

- Не делай так больше, Каллен, - произнесла я, немного в шоке. Эдвард удивленно взглянул на меня. – В смысле не надо вызывать во мне чувство отвращения. Такая близость с парнем, пусть даже и лучшим другом, вызывает у меня тошноту. - Эд рассмеялся.

- Ладно тебе. Я же пошутил. Мне тоже не очень-то приятно быть на столько близко к девушке, но ты же моя подружка. – Он подмигнул мне и поднялся из-за стола. Внезапно прозвенел звонок на перемену.

– Пойдём за наш столик, - проговорила я, поднимаясь следом.

0

3

Глава вторая

С утра прошло несколько уроков, и вот, наконец, настал последний - химия. Я сидела будто на иголках, в голове мысли бродили лишь в одном направлении. Эдвард Каллен. Я вспоминала мимолетную шутку с близостью наших губ, и сердце тут же совершало сальто назад. Да что со мной такое? Эд мой лучший друг, я знаю его три года и никаких чувств испытывать к нему не могу. И плюс ко всему этому не надо забывать, что парни меня не интересуют. А, может, все-таки, интересуют? Да нет, что за бред! Я покрутила головой, прогоняя глупые мысли.

- С тобой всё в порядке? – спросила рядом сидевшая Эл. Я кивнула. Подруга немного успокоилась. Учительница, как и положено в первый день, объясняла новую тему, но за сегодня я не усвоила ни одного предмета. Нет, я и раньше не отличалась особой успеваемостью, но в этот раз не понять ничего из нового материала просто глупо. Я потерла указательными пальцами виски и прикрыла глаза. Надо что-то менять в своей жизни, а то останусь тупой старшеклассницей и не попаду ни в один даже самый зачуханый колледж. Эллис что-то строчила в своей тетрадке, а я снова уставилась в окно, решив, что с завтрашнего дня, на крайний случай послезавтрашнего, я начну новую, а самое главное благоразумную(!) жизнь. Во дворе школы снова были ученики. Наверное те, у кого оставалось окно, между уроками. Или их попросту выгнали. Кстати, тот смуглый парень тоже был среди них. Я посмотрела на него и заметила, что его взгляд так же направлен в мою сторону. Он помахал мне рукой, и пришлось еле заметно приподнять ладонь в знак приветствия. Внезапно Джейк зашагал прямо к окошку, хорошо, что мы были на первом этаже. А может и не хорошо. Не дойдя пару метров, Блэк остановился и жестами позвал меня к себе. Что? Он с ума сошёл? Я удивленно вытаращила на него глаза, говоря беззвучно: У меня урок, совсем крыша поехала? Похоже, Эл заметила мои манипуляции. Он толкнула меня в бок и зашептала:

- Ага Беллз, ухажер? А говорила что ты по части девушек. – Я ущипнула подругу за руку, от чего она слегка взвизгнула. – Совсем спятила?

- А нечего такие вещи говорить. Мы просто болтали сегодня в школе. А зачем он зовёт меня, я понятия не имею, - шепотом оправдывалась я, а потом снова посмотрела в окно. Джейк продолжал стоять там и смотреть на меня.

- Так иди и узнай, - я снова повернулась к Элис. Хотелось покрутить у виска, но я сдержалась.

- Как ты это себе представляешь?

- Легко, - подруга хитро взглянула на меня и вздернула руку вверх. – Миссис Мун, мне и моей соседке срочно нужно выйти, – звонко сказала она. Учительница посмотрела на нас из-под очков оценивающим взглядом.

- Могу я узнать причину?

- О да, конечно. Только можно я скажу это вам на ушко? Слишком деликатно. – Элис состроила милейшее личико. Я с улыбкой наблюдала за этим спектаклем. Весь класс тоже заинтересовался нашим срочным выходом. У этих извращенцев одно на уме. Так как вся школа знаете обо мне, то ходят слухи, будто между мной и Элис/Розали (в зависимости от того с кем я сижу за партой или болтаю) есть какие-то отношения. Люди даже не берут во внимание то, что у этих девушек есть бой-френды. Но это ещё ничего, по сравнению с рассказами об Эдварде. Один раз я услышала единственный из них и три часа билась в истерическом хохоте, а Каллен обижался, потому что совсем не понимал чего я ржу. Так и сейчас все ученики в классе гадали, что же мы затеяли. Элис прошагала к преподавательнице и что-то тихо прошептала ей. Сначала глаза миссис Мун расширились, но потом она быстро-быстро закивала. Я ничего не успела сообразить, как Эл схватила со стола наши учебники, перевесила через плечо две сумки и потащила меня к выходу, извиняясь ещё раз. Когда мы были далеко от класса, я резко остановилась, при этом тормозя Элис.

- Что ты ей сказала? – Подруга посмотрела на меня.

- Неважно, - тихонько сказала она.

- Элис. Что. Ты. Сказала?!

- Белла, это правда не столь важно, а лучше иди к своему новенькому, - Эл подтолкнула меня к выходу.

- А ты?

- А я сейчас напишу sms Джасперу, и он придет ко мне. Неужели ты думаешь, я буду здесь одна? – Я улыбнулась подруге и поспешила на улицу, где меня поджидал Джейк.

Сегодня погодка выдалась неплохая. Обычно в Форксе пасмурно и идет дождь, но в этот день светило солнце. Я медленно вышла из школы и зашагала к Блэку. Когда он увидел меня, то тут же пошёл на встречу.

- Здравствуй Белла, - поздоровался он, широко улыбаясь.

- Виделись, - кинула я. – Зачем звал? – Парень замялся. Он посмотрел на меня исподлобья и глубоко вздохнул.

- Я просто хотел с тобой поболтать, - неловко сказал он. Я фыркнула.

- Поболтал? А ничего, что у меня урок?

- Хэй, а ты чего такая вредная? – наверное, Джейк хотел пошутить, но получилось у него это неважно. Я с непостижимой печалью и усталостью посмотрела в карие глаза парня и глубоко вздохнула, присев на корточки.

- Понимаешь, друг, - начала я свою душещипательную беседу. Мне надо было отыграться на нем, за сорванный урок. Конечно, я не слушала миссис Мун, но уверена, что Элис прошептала ей что-то гадкое, а виноват кто? Блэк. Когда я проделала все выше сказанное, он слегка напрягся, но виду старался не подать. Я улыбнулась про себя и продолжила.

- В общем, раз ты хотел со мной поболтать, а я давно ждала подходящего случая, чтобы излить кому-нибудь свою душу, - я дернула его за руку, заставляя присесть рядом. Парень подался, и вот мы уже сидели как два заядлых приятеля, обнявшись за плечи. Ещё сигарет и бутылок пива не хватает.

- Джейкоб, как ты относишься к однополой любви? – Блэк резко подавился, правда, не знаю чем, но это было что-то. Я пыталась ударить его по спине, но он все время уворачивался. Я бегала за ним по двору школы, в то время как он задыхался, но не позволял приблизиться к себе.

- Стой идиот, я помогу! – Орала я. Но ничего не действовало. Наконец мои ноги оказались быстрее, и я обвила руки вокруг грудной клетки Джейка и начала делать движения из учебного фильма первой медицинской помощи при таких ситуациях. На наши крики сбежались ученики и учителя. Все наблюдали за нами со смесью страха и веселья. Дебилы. Человек умирает, а им весело. Наконец, Блэк перестал кашлять и вывернулся из моих объятий. Он ещё не мог говорить, но всем своим видом давал понять, что НЕ благодарен мне.

- Прости, плохая шутка, - тихо произнесла я. Глаза, которые поначалу показались мне карими, расширились и стали черными.

- Не надо так больше шутить! – Взревел этот бешенный. – Я подумал, что ты та самая… ну не такая! Ужас! – Он всплеснул руками и обиженно уставился на меня. Во мне вскипела злость. Не знаю почему: то ли потому что он решил что я та, которой являюсь, то ли потому что наоборот, не мог это понять и принять, пытаясь за мной ухаживать. Короче я взорвалась.

- Блэк, а не пошёл бы ты в одно место!? – Я выплюнула эти слова и отправилась на стоянку. К своему оранжевому пикапу. Там меня нагнал откуда-то взявшейся Эдвард.

- Что у вас произошло? – Взволнованно начал он.

- Этот новенький идиот какой-то. Хотела пошутить над ним, рассказав правду, а он…Похоже его в дрожь бросает при одной только мысли, что он сидит рядом с лизбиянкой или геем – Эд хмыкнул. Я знала почему. Все в школе знают о нас, а до Блэка никак не дойдёт. А если и доходит, то он ведёт себя как… Да никто себя так не ведет!

- Ты перенервничала, - печально произнес Каллен, смотря на колеса моей машины. Я не понимала, к чему он ведет, и просто кивнула, забрасывая сумку на заднее сиденье. – Твои нервы на пределе и поэтому ко мне мы поехать не сможем, - ещё тише сказал Эд. О Боже! Я же обещала ему. Но сейчас действительно не получится.

- Прости. Я, правда, слишком на взводе. – Изумрудные глаза Каллена посмотрели на меня.

- Я все понимаю. Тогда как-нибудь потом. Ведь времени ещё полно, - с грустной улыбкой произнес он. Я обняла его.

- Прости, пожалуйста.

- Да ладно тебе. Ты же не мою собачку задавила, - рассмеялся Эд. Я тоже хихикнула.

- У тебя нет собачки.

- То есть ты бы с удовольствием? – Я пихнула друга в грудь.

- Дурак, я люблю животных, - после этих слов, я забралась к себе в машину и, помахав парню рукой, надавила на газ.

0

4

доп. матерьял.
машина Эдварда: http://oboitut.su/var....001.jpg

Глава третья

+Бонус от лица Джейкоба.

JPOV

Я прогуливался по своей новой школе, изучая её периметр. Когда я с родителями переехал в этот маленький город, то я даже представить не мог какие здесь учатся ребята. С утра, когда я только подъехал на стоянку, ко мне подлетел паренёк представившейся Майком Ньютоном. Он сказал, что самый популярный в этой школе и если я хочу стать крутым, то мне надо держаться его. Подхватив меня под локоть, этот Майк потащил меня в столовую, где тут же начал рассказывать про остальных учеников. Я мало его слушать, но одна история меня заинтересовала.

- А есть у нас девчонка одна. Белла Свон. Так она, - Майк посмотрел по сторонам и заговорщицки прошептал: - Лизбиянка. – Я поперхнулся соком, который пил. Я вспомнил случай, как однажды влюбился в девчонку, а потом выяснилось, что она… ну в общем как Свон. Меня так унизили в школе, собственно, почему мы и переехали. Но это ещё ничего, если бы ко мне не клеился наш школьный голубой. Меня до сих пор бросает в дрожь, при мысли о Николя. Однажды он вообще подарил мне розу, так вся школа ржала часа два. Короче, мне жутко не везет. Майк постукал меня по спине и продолжил.

- Белла дружит с парнем. Его имя Эдвард Кален. Он гей! – Вы представляете, что было со мной? Я задрожал, по спине забегали мурашки, и чтобы не упасть в обморок, мне пришлось вцепится в столешницу. Ньютон обеспокоено взглянул на меня.

- Приятель, ты себя хорошо чувствуешь?

- Да. Все в норме. Я, наверное, пойду. - Еле-еле поднявшись, я медленно поплелся к выходу. Сегодня у меня было только два урока, мол, для того чтобы освоиться. Причем уроки выбрали самые неудобные. Второй и седьмой. В общем, я буду шататься по школе и уйду самый последний. Вот и хожу теперь, изучаю обстановку.

Когда я проходил между рядами шкафчиков, то увидел сидящую на корточках девушку. Она рассматривала стену напротив себя. Её каштановые волосы были в легком беспорядке, а одежда скрывала все прелести, хотя я уверен они у неё были очень даже ничего. Решив, что надо начинать завоевывать женские сердца, я смело направился к этой незнакомке.

- Привет, - Девушка подняла голову и посмотрела на меня своими шоколадными глазами.

- Привет, - улыбнулась она, пытаясь встать. Это у неё не очень выходило, поэтому я подал руку. – Спасибо.

- Не за что. Кстати, я Джейкоб Блэк. В этом году перешёл в вашу школу. Довольно милое здание, – конечно, я так не считал, но кто знает, может эта девчонка обожает свою школу? Наверное, я угадал, потому что девушка кивнула. – А как твое имя? – Спросил я.

- Свон. Белла Свон. – Я залился звонким смехом, прямо как Бонд говорит, но чуть позже до меня дошли её слова.

- Ты Свон? – Испуганно прошептал я.

- Ну да, а что- то не так? – Девушка недоверчиво на меня посмотрела.

- Кхм знаешь, мне рассказывал Майк Ньютон, что ты… - Белла не дала мне договорить.

- Майк у нас сплетник, перерыл всё грязное бельё каждого из учащихся. Так что не доверяй его словам. - Я расслабился.

- Значит ты не… - меня прервал какой-то паренёк, подошедший к нам. Он приобнял Беллу за талию и произнес:

- Привет милая. – У неё есть парень? Fuck!

- Привет сладкий, - засмеялась Свон. Я слегка отошёл от неё, чтобы этот её «сладкий» ничего такого не подумал. Белла увидела мое замешательство. Она снова хихикнула, но я не понял почему.

- Кстати, познакомься Эдвард. Это новый ученик в нашей школе - Джейкоб Блэк. Я правильно произнесла? – Её шоколадные глаза снова посмотрели на меня. (Вы верите в любовь с первого взгляда?) Я кивнул, потому что сказать просто не мог.

- Джейк, а это мой самый близкий друг - Эдвард Каллен. – Что? Тот самый голубой? Да почему мне так не везёт? В каждой школе есть такая парочка, и я обязательно на них попадаю!

- Эй, я не кусаюсь, - этот приятель Беллы помахал ладонью перед моим носом. Кажется, я впал в ступор.

- Знаете, я, наверное, пойду… - наконец прошептал я и дался в бег. Нет, надо что-то сделать с моей тягой ко всему нетрадиционному. А если этот гомик влюбится в меня? Нет уж, увольте.

День подходил к концу, а у меня оставалось ещё два урока. Точнее окно и урок. Я гулял по школьному двору, в поисках чего-нибудь интересного. Мои глаза бегали по зданию старшей школы, пока в окне на первом этаже я не увидел Беллу. Сердце бешено застучало. Я любовался этой девушкой, пока её взгляд не упал на меня. Я помахал ей, а затем резко направился ближе к окну и стал жестами звать к себе. Белла уставилась на меня как на умалишенного, и что-то говорила, но, к сожалению, по губам я не читал. Затем девушка стала переговариваться со своей соседкой по парте (а она тоже ничего), которая что-то ей грозно внушала. В итоге девушки что-то наговорила учительнице и через пару минут Беллз уже шла мне на встречу…

«Что? Что за нафиг однополая любовь?» - думал я, сидя в своей машине. Только что мы с Беллой устроили хорошее шоу для учеников. Наверное, вид как я, задыхаясь, бегаю от Свон очень смешной. Она пошутила. Зашибись шуточки у неё! А после ещё и послала. Да уж, весело мне будет здесь учится. Мои руки вцепились в руль, а мышцы напряглись. Мне срочно нужно выпить. Срочно. Я надавил на газ и помчался в сторону бара.

BPOV

Следующий день в школе начался довольно мило. Утром за мной заехал Эдди, на своем «порше турбо». Когда Чарли (мой отец) увидел новую машину Каллена, то чуть не завизжал как девчонка.

- Беллз, это… это… это.. Порше! – Закричал он, когда Эд заехал к нам во двор. Мой папа был любителем автомобилей, он просто фанател от них. Даже в его комнате были развешаны плакаты с разными крутыми марками. Если честно, то я в них совсем не разбиралась, хотя Чарли довольно часто пытался научить меня, пока не понял что это бесполезно. В общем, увидев ласточку Эдварда, папа был в восторге и даже намекал, чтобы мы подвезли его до участка, но я прямо ему сказала:

- Пап, если шериф полиции приедет на работу не на своей служебной машине, а на этом… чуде, то возникнет слишком много лишних вопросов. – Как хорошо, что Чарли понял меня. Он ещё раз окинул Порш Эда грустным взглядом, и, поцеловав меня в висок, попрощался. Я облегченно вздохнула, и мы с Калленом поехали в школу.

- Посмотрите на них, они опять приехали вместе, - с такими словами нас встретил Эм. Я толкнула его локтем в бок, и он закряхтел.

- Белла, Эдвард привет! – Обняла нас Элис.

- Привет малышка, - Эд чмокнул девушку в щеку. – А где остальные?

- Розали и Джаспер не придут. Они подхватили ветрянку,- грустно произнесла Эл. Роуз и Джас были родными братом и сестрой и всегда болели одновременно. Хотя это и понятно, ведь ребята близнецы. Я похлопала Элис по плечу.

- Не грусти подруга, - Эл вяло улыбнулась.

- Стараюсь. Какие у вас уроки?

- Физика, - удрученно произнес Эд.

- И у меня, - в тон ему парировала я.

- А у нас с Эмом физкультура. Тогда встретимся в столовой, - Эдвард кивнул, и Элис с Эмметом поспешили в школу. Я посмотрела на друга, который находился в глубокой задумчивости.

- Что с тобой, Каллен? – Эдвард замялся.

- Белла, мне кажется понравился Джейк. –Я открыла рот. Ему Джейкоб что? Понравился?

- Какого хрена? Ты в своем уме? – пришлось встряхнуть Эда за плечи.

- Беллз, мне срочно нужно научится целоваться, а вдруг мы начнем встречаться, а я не умею… Что он обо мне подумает? – Я была в шоке. Три года дружила с Эдом, я знала о его наклонностях, но все это время ему никто не нравился, и я привыкла к тому, что он все время рядом, а теперь… Я не знаю что меня пугало больше. Перспектива, что Блэк сделает моему другу больно, или то, что у них вдруг всё получится, и я останусь одна.

0

5

Глава четвертая

До меня не могло никак дойти, то, что Эд влюбился. Я мерила шагами свою комнату, жутко нервничая. С минуту на минуту придет он. Каллен все-таки заставил меня дать ему пару уроков поцелуя, но я согласилась с условием, что все пройдёт у меня. Теперь я с замиранием сердца смотрю на часы и жду его появления. Внизу раздался дверной звонок, и Чарли пошёл открывать. Я не прислушивалась к разговору, а только быстро переместилась на свою кровать и схватила первую попавшуюся книгу, даже не взглянув на название. Вскоре дверь в мою комнату распахнулась.

- Можно, - в образовавшуюся щель просунулась голова Эда. Я посмотрела на него и кивнула. Он зашел полностью и направился ко мне.

- Что читаешь? – Мило поинтересовался друг, подсаживаясь ко мне.

- Да так, ничего особенного, - я отложила книгу в сторону, бросив мимолетный взгляд на обложку. «Биология за 8 класс». Что она делала у меня в комнате? Откинув глупые размышления в сторону, я уставилась на Эдди.

- Итак, - начала я. – Раз ты пришел учиться, то давай начнем с теории…

- Оу, я забыл тетрадь и ручку дома, - состроил гримасу парень. Я с сарказмом уставилась на него.

- Поверь мне, теория поцелуя такая занимательная, что ты запомнишь все без записей, - Эдвард хмыкнул. Я продолжила. – Во-первых, никогда не целуйся, если не хочешь…

- Как сейчас, например? – Прервал он меня. Я одарила Каллена грозным взглядом. – Молчу-молчу.

- Во-вторых, если у тебя с парнем первое свидание, не стоит набрасываться на него со страстными поцелуями, это может испугать его. Лучше начинай с нежных медленных и неглубоких. Я сейчас покажу… - Мне пришлось приблизить лицо к застывшему Эдварду. - Целуйся так, как будто делаешь это в последний раз в жизни, - шептала я ему в губы, от чего у нас обоих перехватывало дыхание. - Ориентируйся на свои ощущения. Тогда твои поцелуи каждый раз будут оригинальны. – Эдвард прерывисто задышал.

- Может, наконец, от теории к практике? – спросил он, стараясь пошутить, но получилось, требование. Я слегка соприкоснулась своими губами с его и тут же немного отстранилась, проверяя реакцию парня. Внешне Каллен был спокоен, но его сердце билось так громко, что на близком расстоянии от него я слышала этот стук.

- Спокойнее, - улыбаясь, произнесла я, хотя сама внутри дрожала сильнее. – Это только начало.

- Угу, - пробурчал Эдвард, и теперь сам приблизился ко мне. Нет, что-то не так. Он любит парней, я девушек и мы целуемся? Надо что-то делать. Я резко отвернулась от него и прижала руку к своему рту.

- Меня сейчас стошнит, - пробормотала я, имитируя отвращение, и кинулась в свою ванную. Пришлось запереть дверь и начать брызгать себе в лицо холодной водой. Да что со мной такое? Почему меня бросает в дрожь от поцелуя, от ЛЕГКОГО поцелуя с Эдвардом? Я приводила мысли в порядок, пока парень стучался в дверь.

- Белла, с тобой все хорошо? – Спрашивал он. Я молчала. – Прости. Наверное, зря мы все это затеяли. – Я повернула кран, останавливая поток воды. Что? – Беллз, надо прекратить занятие… Сам как-нибудь справлюсь. – Только не это! Нет! Я меньше всего хочу прекращать этот урок. Я открыла дверь и посмотрела на Эдварда. Он запустил руку в свои волосы и виновато опустил глаза.

- Нет, Эдвард. Все нормально. Я просто перенервничала, - мило сказала я. – Изабелла Свон никогда не нарушает свои обещания. – Каллен взглянул на меня и улыбнулся.

- Ты уверенна, что тебя опять не стошнит? – Я помотала головой.

- Садись. Это было только начало. – Эд послушно уселся на свое прежнее место. Я мысленно перекрестилась и примостилась рядом.

- Итак, в первом поцелуе никакой сексуальности и агрессии. Участвуют только губы. Нос слегка смещается в бок, - я обхватила лицо Эдварда ладоням и немного наклонила его голову. Он послушно поддался. - Исходно губы слегка раскрыты, - мой рот приоткрылся, показывая пример. Эд повторил движения. Я засмеялась.

- Что? – смущенно произнес друг.

- Ты выглядел так глупо, - продолжала хихикать я. Он надулся. – Ну прости. Давай ещё раз. – Мы повторили манипуляции, и на этот раз я сдержалась, продолжая объяснять технику.

- Прикосновение к губам партнера легкое, втягивающее. Язык совсем не должен участвовать… По началу. – Я замолчала. Эдвард был так близко, я ощущала его дыхание кончиком языка. Мои глаза рефлекторно закрылись, а губы сами приблизились к его губам и жадно впились в них. Сначала Эд никак не реагировал, но вскоре начал повторять движение моих губ. И вот уже наш поцелуй стал походить на самый настоящий, становился все более уверенным и смелым. Я не могла оторваться от Эдварда, я хотела ощущать его рядом все время, но моим легким был нужен воздух. Причем срочно. Я остановилась, но Эдди не собирался заканчивать поцелуй. Я чувствовала, что начинаю задыхаться. Похоже, он это понял, и, поцеловав меня ещё раз совсем легко, отстранился. Я вздохнула и тут же почувствовала острую необходимость продолжить то, что мы закончили. Мои губы двигались в беззвучной просьбе, а глаза все еще были плотно сжаты.

- Белла, - радостно прошептал Эдвард. – Это было круто! Ты отличный учитель! – Я продолжала открывать и закрывать рот как рыба, пока, наконец, не поняла что происходит. Раскрыв глаза, я увидела перед собой сияющего Каллена, который расплывался в улыбке.

- Мне не терпится попробовать это с Джейком! – Я вскочила от неожиданности такого заявления. Во мне бурлят такие чувства, а он в этот момент думает о Блэке? Еще не хватало, чтобы он представлял его на моем месте, пока мы целовались.

- Я его представлял, кстати, пока мы целовались, - словно прочитав мои мысли, произнес Эдвард. Я сжала руки в кулаки, пуляя гневные взгляды в этого идиота. Он совсем не замечал моего плохого настроения.

- А ты о ком думала? – Весело отозвался Каллен.

- О Меган Фокс, - выплюнула я.

- Оу, - Эд округлил глаза и, о неужели(!), заметил мой сердитый взгляд. – Что с тобой?

- Я целовалась с парнем-геем, и ты ещё спрашиваешь, что со мной?! – Всплеснула руками я.

- Эй, Беллз, я предлагал закончить урок, но ты сама…

- Да. Но я не думала, что на моем месте будут кого-то представлять, - мой голос сорвался на крик. Эдвард поднялся с кровати и подошёл ближе.

- Ты чего? – Он встряхнул меня за плечи. Я прикрыла глаза на секунду.

- Прости. Просто… Прости. – Эдвард уставился на меня непонимающим взглядом. – На сегодня урок закончен. Вы свободны, Эдвард Каллен, - я вяло улыбнулась.

- За тобой заехать завтра? – Спросил Эд, собираясь уходить. Я кивнула и отошла от него. – Тогда в семь тридцать я у тебя. – После этих слов он вышел, захлопнув за собой дверь. Я уткнулась носом в подушку и неожиданно для самой себя начала всхлипывать. Не знаю почему, но было жутко больно и обидно.

0

6

от автора:
стиль написания у меня немного изменился. я даже сама не пойму почему, но ничего нельзя сделать.
надеюсь вам он придется по душе)
5 глава будет в нескольких частях, а эпиграф к ней ко всей.
в общем должно быть интересно и весело)
оооочень жду вашего мнения и коментов.
критика, если есть, принимается без обид.
автор обещает все учесть и исправить)
Читаем и пишем)
это ОГРОМНЫЙ стимул к проде)
люблю вас всех:*
Ваша Валя(наконец познакомимся xD)

Глава пятая (часть первая)

- скажи три волшебных слова, от которых я растаю.

- пошел в задницу. растаял?

Тик-так. Тик-так. Тик-так. Мда, я точно скоро сойду с ума, если буду наблюдать за секундной стрелкой хотя бы ещё минуту. Нет, ну это надо же так перенервничать, что даже уснуть не могу.

Когда Каллен ушёл после нашего урока, мне сначала было плохо, потом очень плохо, потом просто хреново, а сейчас у меня бессонница. Первый раз за семнадцать лет. Зашибись!

Я перевернулась на другой бок, чтобы не видеть этот будильник с циферблатом - хотя его долбанное «тик-так» ничем не заглушить – и принялась считать баранов.

- Первый Эдвард-баран, прыгающий через забор, второй Эдвард-баран, прыгающий через забор, третий Эдв… - моё внимание отвлек храп Чарли. Как можно ТАК храпеть? Я застонала от своих мучений и села в кровати. За окном, похоже, начало светать. Есть смысл вообще ложиться? Надо чем-нибудь себя занять, пока не придет время собираться в школу.

Я нехотя поднялась и подошла к полке с книгами. Хммм, чтобы такого почитать? Я провела пальцем по корочкам книг, но ничего интересного так и не нашла. Ску-ка.

Глубоко вздохнув, я решила посмотреть фильм. Так я простояла у стойки с дисками ещё минут пятнадцать. Да что это такое? Ничего путного не было и там. Нервно постучав пальчиками по столешнице письменного стола, я вдруг поняла чего хочу.

Из-за кого я не могу уснуть? Правильно, Каллен. Где мой мобильник?

Я начала шарить по своей комнате, разбрасывая вещи. Сотовый, сотишка, сонюшечка ну где же ты? Я уже начинала хныкать как маленький ребенок, пока не наткнулась на свой телефончик.

- Ах ты мой любименький, вот ты где, - произнеся это вслух, я забегала пальчиками по клавиатуре мобильника и через пару минут моя smsка уже летела будить Эдварда. (На этом моменте должен быть мой злобный смех, кстати.)

Сообщение было примерно следующего характера:

«Эдвард Энтони Каллен! Я глубоко сожалею, что разбудила Вас в столь ранний час. Но дело повышенной важности, и раз уж так случилось, что Вы мой the best friend, то прошу Вас очень срочно оторвать свою за… Прошу Вас подняться с Вашей мягкой постели и срочно приехать ко мне. Люблю. Целую. Изабелла Мэри Свон.»

Ответ Эдвард писал долго и когда он, наконец, пришёл, я поняла почему.

« Дорогая (цитирую) Изабелла Мэри Свон! Мне глубоко плевать на Ваше «дело повышенной важности», потому что в данный момент я очень сильно храплю на весь дом - представь себе геи тоже храпят(!), сам в шоке!- (да, да: я пишу sms во сне. Учти это, чтобы простить мою грубость. Ну я позже прощение там попрошу. Ну ты знаешь.) и раз уж мне плевать, то моя «за…» останется на прежнем месте, досыпать остатки сна. Изабелла Мэри Свон, так как вы моя the best girlfriend, то… Короче Белла, я ужасно хочу спать и мне лень ехать к тебе. Чмоки-чмоки. Твой Эдик.»

Я тихонько выругалась. Он не хочет. Ему лень. Его сон одолел! Какого хрена я вообще его видеть хочу? Ну да, лучший друг там… И бла-бла-бла, но почему-то сегодня во мне появилась необъяснимая тяга к нему. Что за нафиг вообще? Отправив короткое sms со словом «Fuck!»,я снова улеглась в кровать. Мысли кружились в голове, словно рой пчел и я не могла ни за одну из них ухватиться.

Эдвард последняя сволочь…

Блин, почему я не могу уснуть?

Что приготовить на завтрак Чарли?

Как достала эта школа!

Джейкоб… Так, а почему я о нем вспомнила?

Памела Андерсон. Фу, Джейкоб круче…

Стоп Белла, о чем ты думаешь?

Я не Белла, я розовый слоник… Я прыгаю по облакам с Эдвард-баранами. Прыг-прыг-прыг…

- Детка, пора вставать. Ты так опоздаешь, - раздался над ухом голос папы. Я лениво открыла глаза, теряя остатки странного сна и тут же забывая его.

- Эм, па… Сколько времени? – мой голос со сна был хриплым, как будто после пьянки. Ничего не скажешь, хорошее сравнение с утра пораньше.

- Почти половина восьмого, вставай, - Чарли вышел за дверь, и только тогда до меня дошло!

«– Тогда в семь тридцать я у тебя.»

Скоро приедет Эдвард? О Боже, я все-таки уснула и проспала!

Я вскочила с кровати и заметалась по комнате в поисках школьной формы. Точнее как таковой её не было, но у меня был критерий, что можно носить в образовательное учреждение, а что нет. Глаза быстро нашли в беспорядке, который я вчера устроила в поисках телефона, джинсы и бирюзовый пуловер. Я схватила их, плюс полотенце и побежала в душ, на ходу прокричав Чарли, что завтрак пусть готовит сам, а я опаздываю и ничего не успею. Он что-то пробубнил в ответ, но я не слышала что именно.

7:30 – Вышла из душа, стала ждать Эдварда.

7:50 – Нервы. Ничего, он приедет.

8:00
– За окном показался школьный автобус. Ничего, если что есть пикап. Ещё пол часа.

8:15
– Каллен, да ты труп!

Мой «любимы» пикап тихонько и еле-еле «выругался» и все-таки тронулся с места. Я надавила на педаль газа так, как только могла. Если я приеду после звонка, то не то чтобы меня отругают, я просто вся выдохнусь за сорок минут урока и не смогу настучать по репе моему обожаемому гею.

- Ну давай, я верю в тебя, - процедила я сквозь зубы своей машинке. Пикап рыкнул? Да неужели!? Хм, может я телепат? Автомобиль разогнался почти до восьмидесяти километров. Вау!

Я уже предвкушала, как мои пальцы скользят в густой шевелюре Эди и выдирают оттуда прядь (блин, надо же я садистка!). Наслаждаясь своими мыслями, я не сразу услышала звонок телефона.

- Да, - промурлыкала я в трубку, даже не посмотрев, кто звонит.

- Белла, - раздался в трубке веселый, я бы даже сказала слишком веселый голос Каллена. Нет, не так. В трубке раздался слишком ПЬЯНЫЙ голос Каллена.

- Эд…Эдвард?

0

7

А что будет дальше?
Продолжение ведь есть....

0

8

ну дождусь когда народу будет побольше и начну выкладывать)))

0

9

Глава пятая(часть вторая)

- Эд…Эдвард?

- Да, малыш, - запинаясь, произнес он, после чего послышался посторонний смех. Кажется Эммет, Джаспер…и какие-то не знакомые мне девушки. ЧТО?!

- Каллен, где ты находишься и с кем!? – взревела я, крепче сжимая руль. Он невнятно хихикнул, потом постарался прокашляться, затем его снова пробил смех.

- Каллен! – взвизгнула я. – Где ты!?

- Беллз, я с ребятами… - прошептал он. – Ток т-сссс… Они меня в стрипклуб приперли и напоили. Я не знаю че делать! – Эдвард икнул. Мда, надо будет поговорить (ха! наорать надо будет!) с Эмметом. Я глубоко вздохнула.

- Они знают, что ты мне звонишь? – Эд как-то печально промычал то ли да, то ли нет. – Блин, Каллен, сколько ты выпил?

- Мноооого… - словно маленький ребенок проговорил Эдвард. Я захныкала.

- Я школу из-за тебя прогуляю, примерный ты наш мальчик. Адрес диктуй давай! – Эдвард вяло вздохнул и еле-еле проговорил адрес клуба. Я развернула свою колымагу и помчалась выручать своего лучшего друга. Мда уж, веселенькие деньки у меня выдаются последние время.

- Изабелла…ик…Свон…ик…! Мы никуда…ик…не пустим Эдварда, - Эммет стоял посреди входа, перегораживая мне путь, и шатался. Из-под его руки, упертой в дверной косяк, выглядывало пьяное лицо Каллена. Я не могла понять хочет он уехать отсюда или нет!

- МакКартни, дай я пройду! – Мне пришлось толкнуть здоровяка, чтобы попасть внутрь, но вместо этого Эммет навалился на меня и чуть не придавил своим весом.

- Стоооять! – сказал он сам себе и снова встал в двери. Я вздохнула.

Он. Меня. Бесит!

Бесит, бесит, бесит!

Я начала думать, как быть. Если оставить Эда здесь, то парни уйдут в гулянку ещё на неделю. Это точно. Уж Эммета я знаю. Бедная Элис все время вытаскивает своего Джаса из этих цепких лап. Кстати о Джасе - где он? Я посмотрела на шатающегося Эмма, на Эдварда с тупой ухмылкой, выглядывающего из-за МакКартни, и только сейчас увидела Уилтока. Он стоял недалеко от входа у стойки бара с какой-то красоткой. (Да, красотка, но меня почему-то она не волновала.)

- Ой парни, не повезло вам, - злобно прошептала я, доставая свой мобильник из кармана. Номер Элис моя память воспроизвела без проблем.

Гудок. Второй. Третий.

- Эл, детка, привет. Где я? Возле клуба, где прохлаждаются наши мальчики. Да. Тот самый клуб. Джаспер? Он здесь конечно. Уже едешь? Жду, - я отключилась и счастливо посмотрела на Эммета. Он медленно соображал, а после долгой паузы произнес:

- Сюда едет Элис, да? – по голосу парня я поняла, что он был на грани истерики. Коротко кивнув, я ласково улыбнулась ему.

- Элис, Элис. Она очень хочет увидеться с Джаспером.

Прошло двадцать минут.

Вы знаете, что такое торнадо? Маленькое, с короткой стрижкой и очень писклявое. Это наше Элис. Её машинка была возле стрипклуба уже через пятнадцать минут после моего звонка, а сейчас Эл пыталась отодрать своего парня от стойки, пока тот с щенячьими глазами молил бармена спасти его. Эммет же вжался в один из диванов, которые были в клубе, и безмолвно шептал: «Пусть Розали не приедет. Пусть Розали не приедет. Пусть Розали…»

- Милая, ты тоже здесь? – вдруг испуганно воскликнул он и вскочил с насиженного места. Я посмотрела на вход, где показалась Роуз во всей красе с воинствующим видом. Я хихикнула и вернулась к прежнему занятию: снова пыталась привести Каллена в чувства.

Он был настолько пьян, что даже сам идти не мог, поэтому я отпаивала его крепким чаем. Все это шоу, которые устроила наша компания, видели только служащие клуба, потому что он давно был закрыт. Уборщицы, официантки и бармен (ах, какой бармен!) сдерживая смех, улыбались, глядя на нас. Мне было жутко стыдно за нас, но сейчас главное - как-то привести в чувства ребят.

- Пей давай, - грозно приказала я Эдварду, пока где-то по клубу Розали носилась за Эмметом и била его сумочкой по спине (хотя сумочкой это назвать язык не поворачивается, скорее огромный чемодан). Элис же что-то шептала Джасперу на ушко и выводила его из клуба. Судя по лицу парня, то, что говорила Эл, нравилось ему не очень то сильно. Испуганный, он даже не пытался вырваться из её рук. Знал, что если попытается, будет только хуже. Я проводила пару взглядом и вернулась к Эдварду. Он допивал свой чай.

- Хоть немного соображаешь? – с надеждой спросила я. Он пожал плечами.

- Хм, не знаю… Но вроде все уже не так туманно.

- Это радует, - мой голос звучал как-то… радостно? Эд улыбнулся. – Ты чего?

- Не знаю. Просто… ты приехала сюда за мной, прям как Элис или Розали. Прямо как моя девушка, - промычал Каллен. Я дала ему подзатыльник, но в душе все сжалось. Я почувствовала, как к щекам подступает румянец, и тут же отвернулась от парня.

- Ты ещё пьяный, по-моему. Пойду попрошу Дрю сделать тебе ещё чая, - ноги сами понесли меня к барной стойке.

- Ещё не протрезвел? – поинтересовался мой новый знакомый. Я отрицательно покачала головой.

- Неа.

- Бывает, - бармен налил в кружку кипятка и заварки. Я кивком поблагодарила его и собиралась уйти, но он вдруг схватил меня за запястье. – Белла, - мои глаза встретились с его голубыми, нет, синими озерами.

- Что? – тихо произнесла я. Дрю как-то замялся.

- Вы с Эд.. Он твой парень? – я прыснула.

- Нет, нет. Что ты! – похоже, парень не понял, почему я смеюсь. – Понимаешь, просто Эдвард «не такой» как все нормальные парни. – Дрю уставился на меня непонимающим взглядом, пока до него не дошёл смысл моих слов.

- О, - воскликнул он. – Я просто не понял сразу… Так вот почему, когда они в клуб пришли, тот здоровяк кричал: «Теперь Эдди, мы тебя посвятим в настоящие мужики! Тебе надо менять ориентацию!», - бармен так хорошо изобразил голос МакКартни, что я засмеялась ещё сильнее и даже не заметила, когда подошёл Каллен. Он кивнул Дрю и взял свою чашку.

- Беллз, ты пока тут развлекайся, но не забудь, что дома тебя ждет твоя девушка, - Эдвард мило улыбнулся нам и отошёл в сторонку. Я потеряла дар речи. Зачем он это сказал? Какая нафиг девушка? Дрю уставился на меня.

- В смысле?

- Эм… Он пошутил. У меня нет девушки, - постаралась оправдаться я, но звучало как-то неубедительно.

- А… Шутка? Смешная. Я уж подумал, что ты тоже «не такая», - Дрю широко улыбнулся, но увидев моё выражение лица а-ля «съела муху в супе», стер эту идиотскую лыбу.

- То есть ты все-таки «не такая»? – Я скованно кивнула и пропищала:

- Прости, что ввела в заблуждение.

- Эм, ничего, - Дрю как-то странно затушевался, а потом поспешил на кухню, что-то невнятно пробормотав. Пффф. Я встряхнула головой, отгоняя смущение, и направилась к Каллену. Он стоял возле одного из шестов и потягивал чай.

- Какого хрена ты это сказал? – зашипела на него я. Он удивленно вскинул брови.

- В смысле?

- Зачем ты сказал ему про какую-то девушку?

- А, ты про это, - Эд сделал глоток. – Ну, просто я увидел что он к тебе клеится, а ты парней отшивать не умеешь… Знаешь, их отпугивают лесбиянки.

- Каллен! – взревела я, но он уже меня не слушал.

- Беллз, мне не удобно конечно просить. Понимаешь, мы сюда приехали на машине Эммета, а раз сейчас он немного занят с Роуз, - я проследила за взглядом Эдварда и наткнулась на целующуюся пару. Кто б сомневался?!

– Ты меня отвезешь домой? Я жутко хочу спать, - для убедительности он зевнул. У меня не было выбора. Я коротко кивнула, и потопала к своему пикапу, боковым зрением увидев ухмылку Эда. Блин, когда он выпивший, то такой наглый. Я его пьяным видела-то всего несколько раз и всегда одно и тоже: сначала он ведет себя как полный критин, а потом как самый настоящий хам, поэтому и пить он не любит: понимает, что теряет контроль. Но в этот раз, видно, обстоятельства "обязывали".

0

10

А-ха-хах!!!Супер!!!Необычная парочка)Интересно,что из этого выйдет?Жду продолжения)

0

11

ХИХ..классно!!жду проду)

0

Вы здесь » Юные писатели » ФанФики по Сумеречной Саге » И все-таки мы...друзья?