Юные писатели

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Юные писатели » ФанФики по Сумеречной Саге » Потому что безумно люблю тебя!

Потому что безумно люблю тебя!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Фанфик не мой.
Автор: VG1994 (согласие автора на размещение фф получено!!!)
Рейтинг: PG
Пейринг: Эшли/Крис (Белла/Эдвард)
Жанр: Роман
Тип: гет
Размер: макси
Описание: из первой главы думаю станет все ясно
Статус: В процессе

я и автор ждем ваших сочных коментов, которые будут немного больше чем слово "прода")
пишем, что нравится, что нет.)
критикуем, если хотите)
в общем высказывайте свое мнение)
автору оно важно, как стимул)

пролог:

Мимолётные встречи. Туманный взгляд. Краткое «Привет», и такое же «Пока». Ты всё время ходишь со своей компанией, я хожу со своей. Моё сердце разрывает боль, оттого, что я не могу прикоснуться к тебе как раньше, обнять по-своему, поцеловать. Тот месяц был лучшим в моей жизни, но ты меня бросил, а при новой встречи… не захотел узнавать. Знакомство по второму кругу, и снова боль. Ненавижу тебя! Ненавижу твою идиотскую кривую улыбку, твои зелёные глаза и твой бархатный глосс. Ненавижу, потому что безумно люблю всё это, потому что безумно люблю тебя!

1.

День не задался. Я поссорилась с Джессикой и Анжелой. Ньютон наорал на меня, потому что я совсем не обращаю на него внимания, а Эрик просто отмолчался, когда я решила узнать, чем я не устраиваю и его. Оказалось, что все меня просто терпеть не могут. Майк, и тот сказал, что терпел, только потому, что думал, что я его люблю, и не хотел ранить, а теперь я сама его ранила, потому что не замечаю. Неужели я, правда, такая плохая? Вроде бы раньше все меня любили, всего неделю назад всё было просто отлично. Всего неделю назад, когда ещё не было Эдварда Каллена. Этого наглого парня, который разбил мне сердце и жизнь. И который продолжает всё крушить на своём пути.

Тогда, год назад, мы вместе отдыхали на одном курорте. Мы познакомились на пляжной вечеринке и сразу понравились друг другу. Это была любовь с первого взгляда. Почему-то в тот вечер мы дали друг другу ложные имена, наверное, рассчитывая на мимолётный роман, который в итоге и получился, хотя я влюбилась по уши. Он сказал, что его зовут Крис, а я притворилась Эшли. И так мы встречались целый месяц. Я даже привыкла, что меня называли не Белла…
Эд был таким милым. Так заботился обо мне, я чувствовала, что он тоже любит. Но время пролетело быстро. Я надеялась, что когда мы начнем прощаться, он обнимет меня крепко, и скажет что заберёт из Форкса, к себе, в Аризону. Что не позволит мне находится в моём дождливом городке. Я думала, что он, хотя бы пообещает приехать ко мне в скором времени, но всё вышло по-другому.
Я стояла на пароме и ждала его. Корабль уже подошёл, отдыхающие забирались в него. Наконец я увидела фигуру вдалеке.
-Крис! – крикнула я, махая шляпой с ленточкой.- Крис, я здесь! – улыбка озарила моё лицо. Я так хотела кинуться к нему на шею, так хотела обнять его… Я не видела ничего вокруг, кроме этого обворожительного парня. Когда он подошёл ближе, моё сердце затрепетало.
-Эшли… - прошептал он, беря мою руку в свою. – Я хотел тебе сказать, что…. – он замялся.
-Что…? – я глупо улыбалась. Мне казалось, что сейчас должны были прозвучать самые главные слова. Я даже по-детски наивно надеялась на то, что он купил билеты и поедет со мной. Но всё оказалось куда печальней.
- Нам надо расстаться навсегда. Я даже не буду брать твой номер. Мы хорошо провели время, всё было просто супер, но у нас разные дороги. – я уставилась на него в упор. Слова застряли в горле. Парень виновато смотрел на меня, а в моей голове крутились последние слова. Я была просто игрушкой на время отдыха, та, с кем было неплохо провести время… И возможно я была такая у него не одна… Как ужасно! Глаза защипало, я резко развернулась и побежала на корабль.
После этого я долго приходила в себя. Днями и ночами ревела в подушку. Чарли, мой отец, не знал что делать. Иногда мне казалось, что он сам вот-то заплачет от безысходности. Но говорят, что время лечит, и мне казалось, что всё прошло, что чувства забыты. Я начала возвращаться в привычное течение жизни.

Когда я приехала в школу на своём «шеврале», то даже не подозревала о сюрпризе, который меня ждал. Новую машину на стоянке я заметила сразу, но не подала этому особого значения. Я слышала, что прибудет новый ученик, и меня это не сильно волновало. Другое дело Джес. Она извела меня своими мечтаниями об этом парне. Я только кивала в такт, пока моя подруга неслась куда-то в облака с мыслями о неком Эдварде Каллене. (тогда я еще не знал его настоящие имя.) И вот настал этот день. Джессики скакала вокруг меня, выспрашивая, точно ли я не видела этого парня.
-Нет Джес! Я не видела этого Эдварда Каллена! – взорвалась я. Подруга смущенно уставилась на меня, а потом перевела взгляд мне за спину.
-Оу… Я уже знаменитость – съехидничал до боли знакомый голос. Я словно в замедленной съёмке развернулась на 360 градусов и обомлела. Прямо передо мной стоял тот, из-за которого я целый год проплакала в подушку, тот, которого я безумно любила, и тот, которого я, казалось бы, не увижу никогда. На секунду он смутился, но потом взял себя в руки и как ни в чем ни бывало, представился.
-Эдвард. Эдвард Каллен. – Джес вся покраснела. Я напротив была бледная как поганка. Эд прожигал меня взглядом.
-Джессика Стенли. – подруга улыбалась так, что я мимолётом подумала, не свернула ли она себе челюсть. А если нет, то я могу это исправить.
-Белла Свон. – я гордо задрала подбородок. Пусть думает, что не один он обманывал.

-Очень приятно, Белла. – Прошептал он еле слышно, а потом добавил уже Джессике. –Рад знакомству. Я здесь новенький, может, проведёте мне экскурсию? – Я хотела замотать головой, но девушка, которая до поры до времени была моей чуть ли не лучшей подругой, улыбнувшись и чуть не взвизгнув от счастья, ухватила Эдварда за руку и потянула в столовую, где тусовалась основная часть наших старшеклассников.

0

2

2.

Весь тот пакостный день я ходила сама не своя. Майк приклеился ко мне как банный лист к одному месту. Я, конечно, понимаю, мы встречаемся и всё такое, но он мне стал порядком надоедать. Часто украдкой поглядывая на Эдварда, я пыталась понять, почему он решил притворяться незнакомым мне. После всего, что между нами было… Я погрузилась в воспоминания, но ту же одёрнула себя. Раз он решил играть в такую иргу, ладно. Я тоже хорошая актриса. Наверное. В первый день нашего второго знакомства я многое для себя решила. Но главное, я поняла, что ещё люблю его, но это не должно ничего менять. Мы расстались. Мы совершенно незнакомые люди. Я не Эшли, а Белла. А он не Крис, а Эдвард. Нас больше ничего не связывает. И чтобы не показаться подозрительными, надо держаться от него подальше. Я размышляла об этом весь день и поэтому на одном из уроков, а именно на биологии, Ньютон, который сидел со мной, стал странно на меня поглядывать. Его явно беспокоила моя задумчивость. Когда я очнулась, то поняла это. Чтобы успокоить бой-френда, я незаметно, так чтобы не увидел мистер Баннер, чмокнула юношу в губы. Он сразу успокоился и растянулся в улыбке.

-Я думал, что у нас намечается кризис… - прошептал он мне, кладя свою ладонь сверху моей. Я хотела что-то возразить, но тут дверь в класс открылась, и в неё вошёл наш новый ученик.

-Здравствуйте. Извините за опоздание… Меня долго не могли определить на факультет. – Каллен обворожительно улыбнулся. Ух, ангелочек прям! Я почувствовала острую необходимость приблизиться к нему и ощутить знакомый вкус его губ. Стоп. Срочно сматывайся, Белла!

-Майк, мне надо выйти, – пошептала я своему парню.

-Я с тобой… - испуганно проговорил он в ответ. Я состроила гримасу.

-Ты хочешь увидеть женский туалет изнутри?

-Ох… Прости. Я просто… волнуюсь за тебя, – лицо Ньютона погрузилось в задумчивость.

-Майки, хватит надумывать проблемы, – я легко чмокнула его и вскинула руку.

-Да, мисс Свон.

-Мистер Баннер, я могу выйти? – учитель указал Каллену его новое место и слегка кивнул мне. Я вскочила и выбежала вон. Как только я оказалась за дверью, мои глаза наполнились слезами. Решено, в класс не вернусь до звонка, Майку скажу, что больше не могу заниматься биологией. Я не хочу больше видеть Эдварда! Тем более так долго.

Медленно прохаживаясь по коридору, я не заметила, как сзади меня послышались шаги.

-Свон, ты где ходишь?! – резко спросил любимый голос.

-Что? – я развернулась и уставилась на парня.

-Почему ты не в классе? – мягче спросил Эдвард, подойдя вплотную. Я почувствовала его дыхание на своём лице. Меня так и подмывало назвать его Крисом.

-Какая тебе разница, Каллен?! – я сделала шаг назад.

-Это не мне надо, Банер послал за тобой…

-А почему Майк не пошёл, или кто-нибудь другой? Почему ты?

-Ну Ньютон очень порывался… - Эдвард приблизился ко мне и коснулся моего лица губами.

-Что ты делаешь? – прошептала я.

-Эшли, разве ты всё забыла? – эти слова, будто, отрезвили меня. Я злобно уставилась на него.

-Эдвард Каллен, по-моему, это ты всё забыл, – моя рука взлетела вверх, и в следующую секунду послышался звук пощечины. Парень прижимал ладонь к щеке, а я убегала прочь от него, растирая катившиеся слёзы.

0

3

3.

Я была в подавленном состояние целую неделю, и последствия этого вы знаете. Все на свете обиделись на меня и сказали, что я совершенно никого не ценю. Они в буквальном смысле обвинили меня в эгоизме. А Джессика за всем этим скрывала ревность, и скрывала довольно плохо. Все семь дней я мимолётом бросала взгляды на Каллена, а подруга это замечала. Когда Стенли обвиняла меня во всех смертных грехах, я даже не сопротивлялась. Пусть думают что хотят. Мне было глубоко плевать на их мнение. Конечно они мои друзья, но если бы они были настоящими, то наверняка бы поняли меня, а не начали наезжать. Могли хотя бы спросить, что со мной. По-моему это они не замечают, какое у меня настроение. Я разозлилась на всех и вся. Хотелось рвать и метать. А виной всему был кто? Каллен!

Я должна была после всего его ненавидеть, но всё время, когда я думала о нем, перед глазами вставала его улыбка. Я вспоминала наш отдых вместе и с ужасом понимала, что стала любить его ещё больше. Эдвард, Эдвард, Эдвард… Почему ты появился в моей жизни?

За эти несколько дней пребывания в нашей школе, Каллен нашел приятелей по разуму. Они в миг стали самыми популярными. Девчонками толпами за ними ходили, а во главе толпы, конечно же, была Джессика. Анжела только вздыхала, но ничего не говорила насчёт этого. Майк тоже пытался попасть в компанию Эда, но безуспешно, а вот Эрика туда звали, но он сам не пошёл. Ох, как Майк злился на него. Но всё это мелочи по сравнению с моей проблемой. Я осталась одна, а Каллен популярен. Иногда в коридоре он говорит мне «Привет», но после этого разворачивается и уходит. Как же хочется мне вмазать ему в эти моменты! После всего, что между нами было, он даже не попытался извиниться, или заговорить по нормальному. Тот поцелуй… Что это было? Издевательство или намёк? Что он хотел этим показать? Позлить меня? Снова проиграться? Нет уж, теперь у него не выйдет играть моими чувствами.

Понедельник.

Я подъехала к школе. Погода сегодня была прекрасная, так что настроение поднялось на высший уровень. Схватив сумку, я направилась прямиком в кабинет биологии… Факультет поменять не удалось, так что придётся терпеть вид этого Каллена. Я открыла дверь кабинета и зашла. По привычки пробежав взглядом по классу, я заметила что на моём месте сидит Джессика…. Ах, она поменяла факультет. Ну-ну. Только почему она села с Майком, неужели Эдвард её достал? Я встретилась с ней взглядом, и вопросительно подняла бровь, головой указав на свободное место рядом с новичком. Стенли поджала губу, поняв свою ошибку, и привстала.

-Свон, садитесь на свободное место скорее… Сейчас прозвенит звонок, – пробубнил Баннер. Пришлось сесть. Эдвард улыбнулся или мне показалось? Достав вещи из сумки, я подвинулась на самый край стола и уставилась на доску. «Всего один урок…»-твердила я про себя - «Один урок.»

0

4

А я знаю что продолжение есть....
Ну, так выкладывай не медли....

0

5

Ммм...Класс!!!У них ещё остались чувства...Интересно,что будет дальше?

0

Вы здесь » Юные писатели » ФанФики по Сумеречной Саге » Потому что безумно люблю тебя!